Sabtu, 14 Juli 2012

BERIKUT  CARA DAPETIN POWER BERRY DI HARVESR MOON GBA
Power berry 1:
Cangkul kebunmu biasanya sih dapatnya agak dekat rumah lurus belakang, dapetnya itu sekitar kebawah 20 cangkulan samping 3 cangkulan atau 4.

Power berry 2 :
Bawa hasil panenmu di kebun (harus dikebun kalau dikebun ga bisa) trus lemparin hasil panen ke air terjun dekat mata air panas perinya pasti muncul lakukan selama 10 hari tiap hari bawa 1 harus rutin.

Power berry 3 :
Pas di festival balapan kuda kalau taruhan menang, kumpulin 900 medali lalu tukarin power berry ke mayor habis balap kuda selesai setelah nggak ada orang kecuali mayor di lapangan.

Power berry 4 :
Nah tahun kedua kan kudanya udah gede menangin balapan kuda pas spring atau fall pasti dapat power berry di kasih mayor.

Power berry 5 :
kamu tahu festival lempar sama anjing summer 1(pantai) menangin itu pasti kamu dapat power berry. kamu dapat beli bola itu dari Won seharga 5000 G.Latih anjing kamu pakai itu.

Power berry 6 :
Jika kamu udah dapat pancing dan udh di upgrade jadi mithril bawa pancing ke laut pada waktu winter pasti dapat power berry klo ini harus nunggu.

Power berry 7 :
Pergi ke gua dimana kamu cari bahan tambang upgrade terus turun sampai nyampai lantai 100 cangkul deh di situ (ini paling sulit).

Power berry 8 :
Beli dari TV nonton hari sabtu di TV kalo ada iklan power berry pergi ke inn disitu ada telepon telepon deh power berrynya 10.000 100 G biaya teleponnya. setelah 2 atau 3 hari pasti diantar.

Power berry 9 :
Di dekat winter mine pas ada winter puterin sambil pencet A muter bukan didalam tapi di luar coba kelilingi.

Power berry 10 :
masuk winter mine ke lantai 19 cangkul disitu power berrynya dapet. Ada pas winter lho spesial.
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar